Остекление гостиниц

Каждому человеку очень трудно пройти мимо, когда на солнце выигрывают стеклянные фасады зданий. Такие конструкции выглядят очень эстетично, выразительно и по-современному, так, что не могут остаться незамеченными. Для гостиниц такое оформление пойдет только в пользу, ведь привлечение клиентов начинается с красивой оболочки. Как правильно оформить свою гостиницу так, чтобы поток посетителей увеличился, а заведение стало узнаваемым из далека? Конечно, остеклить его согласно новейшим технологиям у профессиональных мастеров своего дела.

Варианты остекления гостиниц 

Окна отыгрывают не последнее значение в гостинице, ведь именно они будут пропускать свет и приносить комфорт. Слишком маленькие окна будут пропускать мало света, соответственно уровень уюта посетителей очень упадет. Очень большие могут вызывать неприятные ощущения незащищенности. Здесь грань очень тонкая, поэтому конструкция должна быть максимально продуманной. Лучшим решением станет панорамное остекление, оно добавит шика, воздушности, при этом не будет вызывать никакой тревоги. 

Очень красиво в гостиничных комплексах выглядят ограждения из стекла. Они могут устанавливаться на лестницах, балконах, террасах. Такие конструкции добавляют безопасности и комфорта. Внешний вид остается легким и негромоздким. Балконы с таким ограждением не портят общую картинку и соответствуют экстерьеру любого вида.

Любая лестница без ограждения несет небезопасность. Заполнение периметра конструкции деревянными или металлическими вставками очень утяжеляет. В этом случае стекло станет лучшей альтернативой по прочности, долговечности, воздушности внешнего вид. Эксплуатация лестницы будет абсолютно безопасной, ведь закаленное стекло очень прочное и стойкое к механическим повреждениям. Помимо этого уход будет сводиться до протирания поверхности влажно тряпкой.

Каждая гостиница непременно начинается со стойки ресепшн. В большинстве случаев ее внешний вид говорит об обустройстве в заведении. Стеклянные перегородки в этой части гостиницы отлично дополнят общую атмосферу для того, чтобы впечатления с первой минуты нахождения в здании оставались только позитивными.

Внешнее оформление гостиницы тоже остается важным. Иногда даже самый маленький элемент играет большую роль. Например, такая незначительная часть как стеклянные козырьки будут выполнять важнейшую функцию – защищать вход от дождя и снега, а значит заботиться о комфорте и безопасности. Существует много форм и видов, чтобы выбрать максимально подходящий вариант для своей гостиницы. С таким козырьком не страшна плохая погода, в летний зной можно будет спрятаться под его тенью. 

Преимущества использования закаленного стекла 

Закаленное стекло во многом превосходит обычное. Оно нагревается до высоких температур, а затем быстро охлаждается. Благодаря этому удается добиться максимальной термостойкости материала и его прочности. Закаленное стекло не боится механических повреждений, а в случае очень сильного удара разлетается, а неострые кусочки, пораниться которыми нереально. Кроме этого к основным преимуществам стеклянных изделий можно отнести:

  • устойчивость к высоким температурам;
  • безопасность использования;
  • выдерживание достаточно больших нагрузок;
  • прочность, ведь развить такое стекло достаточно непросто;
  • долговечность;
  • не требует дополнительной обработки и особого ухода.

Популярность закаленного стекла очень высокая, поэтому из него изготавливают огромное количество предметов интерьера и экстерьера. Оно является одним из самых часто используемых в строительстве. Изделия из закаленного стекла уже на протяжении многих лет доказывают свою практичность и радуют высокими эксплуатационными характеристиками.

Изготовление и монтаж стеклянных конструкций любой сложности от GlassOk 

Компания GlassOk работает на протяжении внушительного периода времени и радует своих заказчиков качественными конструкциями из закаленного стекла. Профессионалы своего дела готовы выполнить любой. Даже самый сложный заказ будет выполнен в короткий строк по приятной цене. На сайте глассок.рф можно просмотреть примеры работ мастеров компании и заказать изготовление и монтаж:

  • дверей и перегородок из закаленного стекла;
  • стеклянных ограждений;
  • козырьков и фасадов из закаленного стекла;
  • стеклянных душевых кабин.

Все конструкции из закаленного стекла могут быть адаптированы под любое помещение и прекрасно его дополнять. Обустройство гостиниц снаружи и внутри изделиями компании GlassOk вызовет восторг у всех посетителей и поможет сформировать приятные отзывы. Быть на высоте просто, обратившись к профессионалам, которые готовы взяться за выполнение проекта любой сложности.